​個人小組訓練

INDIVIDUAL

在學員接受體能檢測後,我們的教練和物理治療師會給予詳細的訓練和治療內容解說,並開始個人化的訓練計畫和一對一指導。

在學員經歷一定程度的訓練後,經評估,會受建議和程度相當的夥伴安排於同一訓練時間,此時您和隊友都已對訓練內容有一定的知識和瞭解,在教練一對二或一對三的帶領過程中,能相互比較和激勵,更能享受和夥伴一同腦力激盪,發現問題和提問,並獲得解說的快感!

 

Sportsline崇尚的個人小組訓練不僅能提升學員訓練過程的競爭力,以激發更高的成效,更能和夥伴建立向心力,相互督促以激發自主訓練的動力。

職業運動員、半職業運動員、業餘選手

加入我們,您將會強化自己的技能,創造終極運動武器。

發掘自我潛力,想要有更好的體態,維持強健的體魄。

肌力與體能訓練師將帶領你迎向挑戰,物理治療師將協助你面對困境。

職業、一般大眾的傷後恢復

重回運動場上,重拾自信。

​忠孝店
台北市大安區忠孝東路四段295號2樓
2F, 295 Zhongxiao East Road Section 4, Daan District, Taipei City

T

E

​公館店
台北市中正區羅斯福路三段150號
150, Roosevelt Road Section 3, Zhongzheng Dist, Taipei City 100, 

T

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn社交圖標
  • YouTube