​運動效能中心

Sportsline Performance Labs

結合運動前線內部的運動物理治療師以及肌力與體能教練,兩者合作提供完整診斷、分析、物理治療和訓練計畫,以便用最安全和最快速的方式達成運動表現與目標。

Sportsline Performance Labs combine in-house Sports Physiotherapist as well as Strength and Conditioning Trainers operating in Synergy to offer a total solution diagnosis, analysis, therapies and training plans designed towards a common performance goal in the safest and fastest way possible.


​運動物理治療

Sports Physio

Sportsline的物理治療師提供受到疼痛、受傷及不適問題的協助。物理治療師們同時也能提供預防受傷、降低運動及動作下的疼痛及一些徒手的治療給運動員及全年齡層的一般人。

​肌力與體能訓練

Strength & Conditioning

Sportsline 的肌力與體能教練為各個層級的運動員與一般大眾提供最佳、最有效、最安全的肌力與體能訓練來提升他們的肌力、速度、敏捷、爆發力、耐力與體態!

Unique services

​我們的獨特之處

回場訓練

傷害預防

學員監測

RETURN TO SPORTS PROGRAMMING

INJURY PREVENTION

MEMBER MONITORING

透過結合運動物理治療與肌力與體能訓練,我們可以透過傷害恢復、功能性訓練與運動專項訓練來幫助您返回您熱愛的運動!恢復+訓練!

我們的運動物理治療師可以提供專業的傷害預防服務,例如:貼紮。而我們的肌力與體能教練會透過強化你的體能來預防傷害發生的風險!

我們的運動物理治療師和肌力與體能教練會持續關注你的日常健康狀況、外界的訓練與訓練量,來調整訓練課表並促進你的健康!

運動能力測試

FITNESS TESTING

提供實證科學化訓練系統,並結合運動物理治療和肌力與體能訓練。此測試可以讓我們評估您目前的體適能狀態,並透過結果分析來客製化制定你的訓練課表。

運動表現訓練

PERFORMANCE TRAINING

透過完整的系統(運動物理治療和肌力與體能訓練)來提升運動員的運動表現並幫助他們達到下個層級。

運動隊伍 / 職業運動

Team / Pro

傷後要復出的運動員是一個漫長及困難的過程。運動員需要有高程度的運動表現,為達到運動表現身體的關節、骨頭及肌肉都會相對承受相當高的壓力及損傷。

運動表現訓練

Performance-Based Training

針對於以提升競爭力與運動表現為主要目標!

 本體感覺及協調訓練

Proprioception and Coordination Training

 疼痛控制-運動按摩

Pain Management

功能性測試

 Functional Testing

運動專項

Sports Focused Training

 耐力 & 速度

 Endurance & Speed

肌力 & 爆發力

Strength & Power

健康及體適能

Health and Fitness

物理治療師會針對扭傷、背痛、拉傷、發炎、關節炎、姿勢性的問題及工作傷害來做監控及協助,恢復活動度。

 肌筋膜伸展

Myofascial Stretching

 姿勢矯正及訓練

Posture Correction

運動控制

Movement Control

體態訓練

Physique Fitness

Training

肌肉大小、體態、比例、體能、對稱、平衡:將這些元素融合到一個人體內,你將獲得完美的身材!

減重

Weight Loss

體態雕塑/強化

 Body Shaping / Building

肌肥大

 Hypertrophy

受傷–恢復

Injury–Recovery

我們的物理治療師會設計出治療及運動訓練能提供增強受傷部位肌力及柔軟度,治療的同時也能減緩疼痛和了解受傷部位目前的問題及恢復的進展。

 疼痛控制及術後治療

Pain Management

​動作控制

Motor Control

柔軟度及關節活動度

Flexibility and Joint ROM

恢復訓練

Training Recovery

對任何訓練的過程來說,恢復對訓練成效與運動表現都佔有很大的影響力!

伸展

 Stretching

主動恢復

Active Recovery

運動按摩

Regenerative Massage

​忠孝店
台北市大安區忠孝東路四段295號2樓
2F, 295 Zhongxiao East Road Section 4, Daan District, Taipei City

T

E

​公館店
台北市中正區羅斯福路三段150號
150, Roosevelt Road Section 3, Zhongzheng Dist, Taipei City 100, 

T

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn社交圖標
  • YouTube